Учитель иностранного языка И Наталья Валерьевна

И Наталья Валерьевна

Учитель иностранного языка
8 (424)279-73-38 yusgo.madouds.31@sakhalin.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Дошкольное образование

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование - ФГБОУ ВПО Сахалинский государственный университет, 2002.

Направление подготовки и (или) специальность - Английский и японский языки.

Квалификация - Бакалавр "Лингвистика".

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

«Современные подходы к организации профессиональной деятельности педагога дополнительного образования» - 2022.

«Профессиональные компетенции педагога инклюзивного образования. Специальная (коррекционная) педагогика в дошкольном образовании. Системная работа с детьми с ОВЗ в соответствии с ФГОС ДО и ФАОП ДО» - 2024.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Воспитание детей дошкольного возраста» - 2022.

«Учитель иностранного языка» - 2022.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 20 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ № 31 "Аистенок" г. Южно-Сахалинска

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie